Обитель Бога

Обитель Бога

«Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.» Псалом 62

Отношения с Богом — это огромная радость и сила в жизни для каждого человека. Отношения с Небесным Отцом посредством Духа Святого, благодаря жертве Иисуса Христа,  изменят всю твою жизнь.

Судьба летящая в пропасть, может подняться на вершину горы и стать городом излучающем свет.

«Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.» Иоанна 14:23

Бог сотворил человека для общения с ним. Иметь личные отношения с Богом означает, что мы включаем Его в свою повседневную жизнь. Бог сделал всё, чтобы общение с Ним доставляло человеку максимум радости и счастья. Нам в первую очередь нужно с верой принять Иисуса Христа как Бога и Спасителя.

Отношения с Богом — это фундамент жизни, это моя уверенность и мой покой, моя крепость и сила, моё вдохновение и радость.  Основой таких отношений является любовь. Любовь к Создателю, к Его словам, к Его присутствию. Не страх, не обязанность, а искренняя любовь открывает дверь в дом Отца.

К встрече с Богом  можно готовиться, как к самому важному свиданию. На протяжении всего дня думать о встрече с Ним. Каждый день что-то читая из Библии и молясь.

Эти отношения определят всю твою жизнь. Чтобы построить их, человек должен меняться. Менять свой характер. Мы не должны неправильными вещами сжигать свою жизнь. Христианину нужно поддерживать отношения с Богом в постоянстве, если он хочет, чтобы через них проявлялась огромная сила.

Постоянство показывает Богу глубину преданности.

Отношения с Богом — это нечто прекрасное. И самое важное для нас — это познавать Его, общаться с Ним, строить  честные, основанные на доверии отношения. Наше сердце и есть — Дом для Бога.

«Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас «?» Иакова 4:5

© 2016, Доброе Слово. Все права защищены.

 

 

, ,
DobrayaMarina

View my other posts